Delicatessen Day

Дата: 16.11.2016 18:38:44
Delicatessen Day
Уже в это воскресенье, 20 ноября, гуд фуд паб «Залечь на дно в Гамбург» и главный мясничий Berrywood Family шеф-повар Николай Бобров продолжат мясную революцию в городе и представят гостям новый гастрономический проект «Delicatessen Day»! Теперь каждое воскресенье шеф Николай Бобров будет готовить уникальное большое воскресное блюдо, и к 19.00 вынесет это блюдо в зал, расскажет о нем гостям и самое главное - угостит им каждого гостя паба совершенно  бесплатно. Первым блюдом, которое вы сможете попробовать уже  в это воскресенье, станет окорок pullet pork (рваная свинина) который мы подадим с огурцом маринованным в бурбоне и новыми картофельными булочками с коул слоу и кофейным соусом bbq. Свиной окорок для этого блюда будет готовится на протяжении 14 часов по специальной технологии техасского барбекю с использованием американского смокера, благодаря чему мясо станет очень нежным и мягким. Кстати, это блюдо настоящий спойлер для нового специального предложения «Техасское Барбекю», которое запустится в заведении совсем скоро, так что Delicatessen Day – прекрасная возможность одному из первых в Красноярске попробовать pullet pork прямиком из техасского смокера!