Meat club

Дата: 20.10.2017 13:06:52
Meat club
В середине ноября в #залечьнадновгамбург стартует новый проект Meat Club от шеф-повара Николая Боброва, работа над которым шла несколько месяцев. Коля знает о мясе многое, если не все. До работы в Berrywood Family он проходил стажировку в столичном ресторане Аркадия Новикова Brisket BBQ, питерских Тартарбаре и ресторане «КоКоКо», а также на протяжении целого года каждую неделю придумывал специальные блюда для воскресного #delicatessenday.

Накопленный опыт позволил создать проект уникальный для нашего города. Для красноярцев это возможность с головой погрузиться в мясную культуру, начать разбираться в премиальных отрубах разных пород говядины со всего мира, которые вы вряд ли сможете попробовать где-то еще: в город их привозят специально для нас. Вечер с Meat Club – это полноценный ужин с закуской, гвоздем вечера – основным блюдом, и, конечно же, напитками. Так, например, в день старта проекта, 14 ноября, в начале вам будет предложен тар-тар из стриплойна сухого созревания в течение 21 дня со свежим картофельным хлебом, на горячее – стейк Томагавк сухого вызревания Герефорд с мятым картофелем из смокера с зелёным горошком и пармезаном. К каждому блюду будет подобрано подходящее вино или пиво, чтобы подчеркнуть вкус мяса.

Проект Meat Club – это не только возможность отлично провести вечер, но и шанс стать настоящим экспертом в мясном искусстве. А ведь это и правда – настоящее искусство! Проект будет проходить дважды в месяц. Стоимость участия в ужине – 3 800 рублей. Каждый раз в заседании клуба участвуют 10 человек. Поторопитесь купить билеты у администраторов #залечьнадновгамбург. И добро пожаловать в члены первого мясного клуба в Красноярске!