Рождественская история

Дата: 16.12.2017 14:22:51
Рождественская история
С сегодняшнего дня в #барбулгаков стартует специальное предложение
«Рождественская история», которое гости бара смогут оценить и попробовать на
протяжении всех новогодних праздников. Уже не первый год шеф бара Петр Хрущев
подбирает для этого предложения как самые популярные новогодние блюда,
экспериментируя с ингредиентами и новым прочтением рецептур, так и создает
абсолютно новые комбинации праздничных вкусов
Так, всем хорошо известный салат с крабовыми палочками и рисом, был доработан и
облагорожен мясом камчатского краба, икрой кижуча и авокадо. Рис был заменен на
самодельные рисовые чипсы, а в качестве заправки – нежный айоли. В
полюбившемся в прошлом году сете рождественских студней, помимо традиционного
русского холодца, в этом году также солируют - французский террин из кролика и
немецкий сальтисон из поросенка. Классический винегрет в этот раз оттенили
локальным малосольным тугуном из Туруханска и замороженным в азоте свекольным
муссом. В качестве горячей закуски к праздничному столу предлагаются оладьи на
ряженке в удивительном соусе из трех видов икры. В горячих блюдах соединили Дальний
Восток с Ближним и добавили немного экзотической Индии. Все это воплотилось в
невероятных курильских гребешках с морковным карри хумусом. А знакомые всем
голубцы начинили олениной, заправили соусом из деревенской сметаны и дополнили
нежным свекольным кремом. Ну, а на десерт бренд-кондитер Саша Цирильникова
подготовила не только гастрономический аттракцион, но еще и немного эзотерический.
Рождественская свеча желаний – загадываете желание, задуваете свечу и наслаждаетесь
нетривиальными сочетаниями вкусов из каштанового крема, шоколадного чизкейка,
грецкого ореха, клюквы и велюра из белого шоколада. Специальное предложение
«Рождественская история» будет действовать с сегодняшнего дня до середины января.
Ждем в гости.