Стейки & мясо

Дата: 07.04.2016 11:04:50
Стейки & мясо
С 8 апреля в гуд фуд пабе «Залечь на дно в Гамбург» стартует новое специальное предложение, разработанное шеф-поваром Николаем Бобровым - «Стейки & Мясо». Главной задачей при создании предложения было познакомить Красноярск со стейками из разных отрубов говядины Black Angus, и при этом сделать их демократичными и, конечно же, вкусными. "Стейк мясника", "Блэйд стейк", "Стейк Мачете", "Фэмили стейк", - эти и другие позиции, порадуют даже самого заядлого мясоеда, а возможность самому выбрать соус, позволит гостю заведения определить, какими дополнительными нотами облагородится его блюдо. При разработке специального предложения, не обошлось и без новых бургеров, среди которых "Завтрак Бонда" с беконом, яйцом и помидором, и "Берлускони" с моцареллой, пармезаном, вялеными черри и базиликом, тар тара с дымком и грушей с дор блю и салатов с использованием все той же говядины Black Angus. Ну а поклонников сладкого ждут новые авторские десерты от тандема Николая Боброва и Александры Цирюльниковой – «Болты и гайки» из горького бельгийского шоколада и ванильная панакотта с маракуйей.
Залегаем на дно в "Гамбург» со «Стейками & Мясом». Ведь, как известно, мяса много не бывает!