Залечь на дно в Гамбург
Гуд фуд паб «Залечь на дно в Гамбург» открылся в 2015 году и стал продолжением концепции «альтернативных пивных столиц». Это стильный современный паб-ресторан, в котором представлено более 40 сортов разливного европейского пива, среди которых множество редких для города сортов немецкого, бельгийского, чешского и английского. За кухню, как и в «старшем брате» на Взлетке отвечает главный мясничий ресторанной группы шеф Николай Бобров. Особенностью кухни «Залечь на дно в Гамбург» стал большой американский смокер, изготовленный по уникальным чертежам ремесленными мастерами в Ростовской области. Это позволило ввести в меню линейку аутентичных блюд, приготовленных по технологии техасского барбекю. Каждое воскресенье в заведении проходит гастрономический проект Delicatessen Day, на котором шеф готовит в зале уникальное мясное блюдо, которого нет в меню, и угощает им каждого гостя.
Ул. Сурикова, 12, тел.: 286-33-55
Green Villa Pizza
Green Villa Pizza – современное динамичное кафе при оживленном ТРЦ «Планета» открылось в конце 2014 года и стало четвертым заведением ресторанной группы.
бар
Бар Булгаков
Бар «Булгаков» открылся в 2012 году в здании обувной фабрики, построенной в 20-х годах прошлого века
паб
Залечь на дно в Брюгге
Гуд фуд паб «Залечь на дно в Брюгге» открылся летом 2014 года и стал настоящим прорывом в направлении пивных ресторанов Красноярска.
Franky Woo
Бар-ресторан Franky Woo открылся в начале 2014 года, став первым и единственным высотным панорамным рестораном в Красноярске.
Beer Academy 1969
Beer Academy 1969 – это первый проект Berrywood Family не только за пределами Красноярского края, но и России. Заведение располагается в городе Харбин в Китае.